Tanzclub Rot-Weiß Soltau e. V.
Wir lieben Tanzen - tanz mit, bleib fit

3G-Regel ab 23.05.2022 aufgehoben

Vorstand setzt auf Eigenverantwortung unserer Mitglieder

# 23.05.2022

Ab dem 23. Mai haben wir unsere selbst auferlegten Corona-Einschränkungen weiter gelockert und für alle Teilnehmer die 3G-Regel aufgehoben. Damit ist jetzt eine Test- oder Impfnachweispflicht für den Zugang zum Tanzsaal nicht mehr erforderlich. Ebenso entfällt die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Zum eigenen Schutz und aus Rücksichtnahme gegenüber anderen Teilnehmern bitten wir weiterhin um das freiwillige Tragen einer Maske beim Betreten und Verlassen des Tanzsaals. Weitergehende Regelungen zu Abstand, Schutz vor Infektion und Lüften von Räumen enthält unser neues Hygienekonzept. Wir bitten alle Mitglieder, sich freiwillig und eigenverantwortlich an die nur noch wenigen Empfehlungen zu halten.

Mitgliederversammlung am 06.05.2022

Rückblick auf ein besonderes Jahr unter Corona

# 13.05.2022

Am 6. Mai fand die diesjährige Mitgliederversammlung im „Hotel Meyn“ statt. Unser Vorsitzender Michael Troegel zeigte einen ausführlichen Jahresrückblick auf das vergangene Geschäftsjahr. Mit 536 Mitgliedern ist unser Verein weiterhin der zweitgrößte Tanzsportverein in ganz Niedersachsen. Eine besondere Ehrung erhielt das Ehepaar Helga und Bernhard Meemken für 25 Jahre Mitgliedschaft im Tanzclub.